+18_ФЕНИКС_+18 Castle Clash
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
+18_ФЕНИКС_+18 Castle Clash

Форум гильдии +18_ФЕНИКС_+18 по игре Castle Clash

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Вечный стан босса гильдии

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rosgart
Вице-лидер
Вице-лидер
Rosgart

Дата регистрации : 2015-05-31

Вечный стан босса гильдии Empty
СообщениеТема: Вечный стан босса гильдии   Вечный стан босса гильдии EmptyПт Июн 05, 2015 3:48 pm

Кто то на днях у меня спрашивал,каким же образом можно получить вечный стан на 3 боссе?Ниже я дам ответ.
Начну с того что не суть важно,1,2 или 3 босса вы бьете.Разница крошечная,как правило в том что третий дает стан практически в самом начале,что имеет маленький шанс сбить систему выпуска героев.Тактика вечного стана(точнее,трехминутного стана) заключается в последовательном,определенном запуске определенных героев.Лично у меня это - тыква,палач,рыцарь,бог грома и друид.Ниже будет видео на котором будет показано как с подобной раскладкой героев сделать трехминутный стан босса.

Обратите внимание на то,на сколько прокачаны умения у этих героев,это очень важно.

А вот видео как сделать трехминутный стан босса если у вас нету тыквы

Если у кого - то возникнут вопросы - задавайте Wink
Вернуться к началу Перейти вниз
https://phoenix18.forum2x2.ru
Rosgart
Вице-лидер
Вице-лидер
Rosgart

Дата регистрации : 2015-05-31

Вечный стан босса гильдии Empty
СообщениеТема: Re: Вечный стан босса гильдии   Вечный стан босса гильдии EmptyПт Июн 19, 2015 9:44 am

Для сведения. Есть ещё такой вариант без палача в три героя
Вернуться к началу Перейти вниз
https://phoenix18.forum2x2.ru

Вечный стан босса гильдии
Страница 1 из 1